Lehner Raumkonzept

Innovative Backöfen Serie 200 und 400

Als Spezialist für offene Küchenarchitektur bieten wir unseren Kunden hochwertige Geräte der Marke Gaggenau. Gaggenau Produkte erfüllen einen hohen Qualitätsstandard und werden im deutschen Lipsheim produziert.

Die neuen Dampfbacköfen der Serie 200 und 400 überzeugen mit ihren professionellen Eigenschaften auch anspruchsvolle Hobbyköche. So bietet Gaggenau nun einen noch größeren Garraum, Festanschluss und genaueste Kerntemperaturfühler. Dank fünf Dampfstufen und einer Backtemperatur bis zu 230 °C gelingt nicht nur das perfekte Dampfgaren, sondern auch das Schmoren, Backen, Bräunen, Grillen, Gratinieren, Vakuumgaren und sogar das Entsaften. So wurden sowohl die Möglichkeiten ausgeweitet, als auch der Backofen selbst und das Kocherlebnis weiter verfeinert.

Der beheizte Katalysator filtert Fett und Gerüche, die Vierfachverglasung sorgt für kühle Türen und das spezialveredelte Glas garantiert unverfälschte Farben. Auch das umfangreiche Zubehör lässt das Herz jedes Hobbykochs höherschlagen. Der Backstein mit separatem Heizelement sorgt für perfekte Flammkuchen, köstliche Pizzen und knuspriges Brot.

Ausziehbare Schienen, Gastronorm-Bräter und Pizzaschieber sind die ideale Ergänzung des Gaggenau Dampfbackofens. Dank des ausgeklügelten automatischen Reinigungssystems sieht auch nach dem Kochen der Backofen schnell wieder wie neu aus. Zusätzlich ermöglicht die komfortable Home-Connect-Funktion die Fernüberwachung des Ofens.

Gerne informieren wir Sie in unserem Showroom auf Schloss Greinburg zu den neuesten Gaggenau Dampfbacköfen.

Backöfen